viernes, 20 de junio de 2014

Budin



Budín
3/4 de taza de agua hirviendo.
2 cucharadas de aceite.
1/2 cucharadita de sal.
1/ 2 cucharadita de glutamato de monosodio.
1/2 taza de harina de trigo integral
1/2 taza de harina normal.
2 huevo
Eche los 4 primeros ingredientes en una cacerola pequeña. Póngalos al fuego hasta que el agua rompa a hervir. Coja los dos tipos de harina a la vez y añádalos de golpe, vaya removiendo hasta que la harina se haya absorbido completamente y la pasta forme una bola, dejando la cacerola limpia.
Apártela del fuego y deje que se enfríe algo los huevos uno a uno, batiéndolo todo bien después de cada huevo. Vaya echando la masa a cucharadas en la sopa de champiñones, que deberá estar hirviendo a fuego lento. Tape el recipiente y no levante la tapa durante 20 minutos. También puede añadir carne de soja con sabor a pollo cortada en trocitos a la sopa de champiñones y, encima de todo, el budín.

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