martes, 24 de junio de 2014

Pastelillos de berenjena



Pastelillos de berenjena



1 berenjena grande, en cuadraditos.
3 tazas de pan integral rallado.
1 cucharada de trocitos de cebolla.
1/2 cucharadita de salvia.
1/2 cucharadita de caldo concentrado de ave. 1/4 cucharadita de sal.
1 cucharadita de perejil picado.
1 cucharada de aceite.
2 huevos.
Se hierve la berenjena hasta que esté tierna y se tira luego el agua. Se machaca y se añaden los restantes ingredientes. Luego se va echando a cucharadas en una sartén llena de aceite caliente. Se fríe hasta que se dore. Se le da la vuelta y se fríe por el otro lado. Póngalos en una bandeja de asar, cúbralos de salsa y déjelos 20 minutos al homo a 175° C. Una vez hechos los pastelillos, se pueden meter al homo sobre una bandeja previamente engrasada durante unos 30 minutos, hasta que queden duros y crujientes. Luego se cubren con salsa y se vuelven a meter en el homo.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario