Budín
3/4 de taza de agua hirviendo.
2 cucharadas de aceite.
1/2 cucharadita de sal.
1/ 2 cucharadita de glutamato de monosodio.
1/2 taza de harina de trigo integral
1/2 taza de harina normal.
2 huevo
Eche los 4 primeros ingredientes en una cacerola pequeña.
Póngalos al fuego hasta que el agua rompa a hervir. Coja los dos tipos de
harina a la vez y añádalos de golpe, vaya removiendo hasta que la harina se
haya absorbido completamente y la pasta forme una bola, dejando la cacerola
limpia.
Apártela del fuego y deje que se enfríe algo los huevos uno
a uno, batiéndolo todo bien después de cada huevo. Vaya echando la masa a
cucharadas en la sopa de champiñones, que deberá estar hirviendo a fuego lento.
Tape el recipiente y no levante la tapa durante 20 minutos. También puede
añadir carne de soja con sabor a pollo cortada en trocitos a la sopa de
champiñones y, encima de todo, el budín.
No hay comentarios:
Publicar un comentario